Death Note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты » ну типо моё досье

ну типо моё досье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия

Рьюк

2. возраст

а хрен его знает

3. биография (минимум 3 строчки)

Рьюк это бог смерти, всю свою загробную жизнь они, шинигами проводят в скуке, но у них есть шанс убить людей. У Рьюка две тетради в отличие от остальных Шинигами, он получил вторую тетрадь, обхитрив короля богов смерти. Через какое-то время ему надоело всё это и он решил подкинуть тетрадь смерти человеку, но подкинул он не свою тетрадь а тетрадь другого Шинигами - Шидо.Рьюк подкинул тетрадь к школе, её подобрал студент - Ягами Лайт, Рьюк обговорил все условия с ним и тот согласился возомнив себя богом этого мира.Рьюку было интересно наблюдать за действиями Лайта а также за тем как он будет выкручиваться из разных проблем, но он сказал, что когда Лайта поймают, он умрёт оттого, что Рьюк сам запишет его в свою личную тетрадь. Так и случилось, Лайта поймали и Рьюк вписал его в свою тетрадь, так и закончились их приключения.Рьюк очень любил яблоки да и щас он их очень любит, он даже слушается Лайта лишьбы тот дал ему яблоко.

4. характер

Рьюк - является богом смерти, он любит посмеяться, но знает меру, однако иногда он бывает серьёзным, он очень любит яблоки, так как в месте, где он живёт они не сочные и безвкусные. Когда Лайт умер он отличался от обычного себя, он был серьёзным и расстроенным так как ему нравилось быть с Лайтом, нет он не испытывал ничего к Лайту но ему было весело наблюдать за тем что будет делать Лайт.

5. связь с вами

по мылу)

6. как часто будете посещать форум?

как получится

Отредактировано Рюк (2008-06-18 18:35:08)

0

2

принят

0

Вы здесь » Death Note » Анкеты » ну типо моё досье